Аэробика. Помоги своей фигуре стать идеальной!

Наш век можно назвать веком внешности: для того, чтобы иметь успех и нравиться окружающим, ты всегда должна быть выглядеть эффектно и подтянуто. Сражать мужчин своей великолепной фигурой – да запросто! Это будет занимать немного времени, зато результат – налицо!

Существует три вида аэробики: силовая, танцевальная и спортивная. Она может иметь приставки «степ», «фитнес», «стриптиз», «бокс», но все равно это будет гибкая система совершенствования фигуры и укрепления здоровья.

В широком смысле аэробика – это все, что связано с активной физической деятельностью человека: ходьба, бег, плавание и много е другое.

Сегодня аэробика – это выполнение общеразвивающих и танцевальных упражнений, объединенных в непрерывно выполняемый комплекс, который не только развивает мышцы и снижает вес, но и стимулирует работу сердечнососудистой и дыхательных систем. Всего в мире насчитывается более 30 программ по аэробике, и с каждым днем, с каждым годом это число растет, повышая ее рейтинги. Мы приводим только самые популярные, безопасные, эффективные ее направления..

Силовая аэробика – комплекс упражнений, направленный на максимальное воздействие мышц верхнего плечевого пояса, мышц живота, ягодиц и бедер. Также хорошо развивается сердечнососудистая система и ускоряется обмен веществ. Гарантируем эффективное похудание с долговременным результатом.

Танцевальная аэробика – это тренировки, основанные на множестве современных танцевальных программ. Большая нагрузка производиться на мышцы нижней части тела. Укрепляется сердечнососудистая система, улучшается координация движений и осанка, и к тому же ритмичные движения под зажигательную музыку дарят бодрость и хорошее настроение на весь день. Особую популярность и даже потребность приобрела так называемая стриптиз-аэробика, которая также относится к танцевальному направлению..

Огромной оздоровительной способностью обладает степ-аэробика. Она включает в себя профилактику и лечение остеопороза и артрита, укрепление всех групп мышц и восстановления после травм колено. Фундамент степ-аэробики – это упражнения с использованием степ платформы. Существует более 20 способов подъема на платформу и схода с нее. Движения до примитивности простые и подходят для людей разных возрастов и подготовленности. Эффективно борются с жировыми отложениями в области бедер – слайд-аэробика и памп-аэробика. Тай-бо-аэробика – это ваше средство простив стресса, средство для повышения тонуса и настроения, улучшение самочувствия, и, конечно же, средство коррекции фигуры!!

Ки-бо-аэробика – это ряд упражнений, направленных на развитие дыхательной системы, гибкости, координации, силы и выносливости. Лучшие виды занятий для развития мышц, силы, гибкости, быстроты реакции, снятия стресса, - это бокс-аэробика, каратэ-аэробика, кик – аэробика. Формула всех видов аэробики, представленных в этой статье – 100% результат + крепкое здоровье!

И в заключении надо сказать, что аэробика – это универсальный вид занятий, позволяющих и гибкость-ловкость приобрести, и похудеть, и стресс снять, и тонус повысить, и здоровье поправить, и что немаловажно, используя многообразные программы  аэробики, можно получить максимум пользы за минимум времени.